jueves, 8 de abril de 2010

Para COCINAR en Granada

En esta sección vamos a intentar daros algunos consejos y recetas de la cocina típica granadina, así como de los lugares donde podréis encontrar los mejores ingredientes para realizar un buen guiso.

Como no solo de tapas vive el granadino, vamos a enseñaros desde la elaboración de una “tortilla del Sacromonte”, atrevernos con unas “salaillas”, pasando por un buen “remojón” hasta llegar a unas “gachas” de harina, etc.

También os daremos algunos consejos prácticos y trucos para que cocinar sea más sencillo. Y como para hacer un buen plato es muy importante la materia prima, os contaremos aquellos lugares donde se encuentra la mejor calidad para hacer nuestros pinitos gastronómicos.

Por último, nos gustaría que nos enviarais a nuestro correo electrónico grupoconceptocomunicacion@gmail.com todas aquellas recetas que estén en “peligro de extinción”, o bien tengáis interés en que se publiquen para garantizar su supervivencia a las generaciones venideras y poderlas compartir con los lectores de Disfruta Granada – Enjoy Granada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario